黒糖アーモンドパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- マーガリン 大さじ1/2
- 粉黒糖 大さじ1弱
- シナモン 少々
- アーモンド 4個
- ディナーロール 1個
作り方
- 1 アーモンドは麺棒で砕く。
- 2 小鉢にマーガリン、粉黒糖、シナモンを入れて良く混ぜる。その後、アーモンドも入れて混ぜる。
- 3 ディナーロールを半分に切り、断面に②を塗る。
- 4 その後、トースターで3分ほど焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)