なんちゃってギョーザ レシピ・作り方

なんちゃってギョーザ
  • 約30分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
ニラにはのどや鼻などの粘膜に着いた細菌からからだを守ってくれると言われています

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラともやしをザクザク切る
  2. 2 ボウルに挽き肉とすべての材料を入れ混ぜ合わせる
  3. 3 適当な大きさに丸める
  4. 4 フライパンに並べて中火で蓋をして3分
    ひっくり返し蓋を外して2分
  5. 5 完成
    オイスターソースで下味がついてるのでそのままでも食べられます
  6. 6 大根おろしを乗せてポン酢をかけても美味しいです

きっかけ

ダイエット中のかさまし

おいしくなるコツ

ニラともやしはあまり細かく刻まないほうが歯応えが楽しいです

  • レシピID:1010027206
  • 公開日:2019/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉もやしにら和風ハンバーグ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る