目玉焼きのカリカリ乗せ レシピ・作り方

目玉焼きのカリカリ乗せ
  • 5分以内
4045g
4045g
カリカリ食感が加わって美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

  • 1個
  • 少々
  • 大さじ1
  • たこ焼きソース 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 青のり 少々
  • 揚げそうめん ひとつかみ

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて熱し、卵を割り入れ水も入れて蓋をして2分返して1分加熱する。
  2. 2 揚げそうめんは、茹でたそうめんを油できつね色になるまで揚げたものを砕く。
  3. 3 お皿に目玉焼きを乗せ②を乗せたらたこ焼きソース、マヨネーズ、青のりをかけて完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

揚げそうめん☆

  • レシピID:1010027077
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る