豚肉とチンゲン菜のチャーハン レシピ・作り方

豚肉とチンゲン菜のチャーハン
  • 約15分
4045g
4045g
チンゲン菜を入れて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は小さく切る。

    豚肉も小さく切る。
  2. 2 フライパンに豚肉を入れて塩コショウして赤みがなくなるまで炒める。
  3. 3 その後、チンゲン菜と温めたご飯を入れて混ぜ炒める。

    鶏ガラスープの素、醤油で味を付けたら完成です。

きっかけ

チンゲン菜を使いたくて!

  • レシピID:1010026717
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜アレンジチャーハン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る