大根ときゅうりとカニカマの鶏ガラスープ レシピ・作り方

大根ときゅうりとカニカマの鶏ガラスープ
  • 約10分
4045g
4045g
大きなきゅうりで冬瓜みたいになって美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 特大きゅうりは皮を剥いて薄切りにする。(子供にきゅうりとバレないようにするために剥きました。)
  2. 2 大根も薄切りにする。

    カニカマも小さく切る。
  3. 3 鍋に材料全て入れて大根が柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素☆

  • レシピID:1010026446
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりカニカマ大根大根の煮物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る