残り物のパエリアをアレンジして レシピ・作り方

残り物のパエリアをアレンジして
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物のパエリアをアレンジしてみました。
ふわトロ卵とチーズがパエリアと相性バッチリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは上部をカットして、種を取り除く。
  2. 2 1 に残り物のパエリアを加える。
  3. 3 2に卵とチーズをのせて蓋をする。
  4. 4 4を耐熱容器に乗せて、180度のオーブンで焼き、表面に少し焼き色が付き、卵の白身の部分が固まったら火を止めて取り出す。
  5. 5 お皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

残り物をリメイクレシピにアレンジしてみました。

  • レシピID:1010026358
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ半熟卵パエリア
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る