残り物のパエリアをアレンジして レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカは上部をカットして、種を取り除く。
- 2 1 に残り物のパエリアを加える。
- 3 2に卵とチーズをのせて蓋をする。
- 4 4を耐熱容器に乗せて、180度のオーブンで焼き、表面に少し焼き色が付き、卵の白身の部分が固まったら火を止めて取り出す。
- 5 お皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ふわトロ卵とチーズがパエリアと相性バッチリです。