アボカドとまと*ノンオイル レシピ・作り方

アボカドとまと*ノンオイル
  • 約30分
きばな
きばな
ノンオイルでさっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆トマトは細かく刻んでボールに入れ、塩とタバスコを混ぜる

    ◆冷蔵庫で冷やす
  2. 2 ◆供す直前に、アボカドを2つに切って種を除き、種の穴にトマトを半量づつ詰める

    ◆紫玉葱を半量づつ乗せ、くし形に切ったレモンを添える

きっかけ

さっぱり食べたかったとき

おいしくなるコツ

トマトもアボカドも冷たくして

  • レシピID:1010026083
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド前菜・サラダトマトソーストマト全般アボカドサラダ
関連キーワード
アボカド ノンオイル トマト ノンオイル 紫玉葱 前菜
料理名
アボカドとまと*ノンオイル
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る