アボカドとまと*ノンオイル レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド(冷たいもの) 1個
- トマト(完熟) 1/2個
- 塩 1~2つまみ
- タバスコ 少々
- 紫玉葱のみじん切り 大さじ1
- レモン 1/4個
作り方
-
1
◆トマトは細かく刻んでボールに入れ、塩とタバスコを混ぜる
◆冷蔵庫で冷やす -
2
◆供す直前に、アボカドを2つに切って種を除き、種の穴にトマトを半量づつ詰める
◆紫玉葱を半量づつ乗せ、くし形に切ったレモンを添える
関連情報
- 関連キーワード
- アボカド ノンオイル トマト ノンオイル 紫玉葱 前菜
- 料理名
- アボカドとまと*ノンオイル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません