キャベツと魚肉ソーセージとマヨ卵のクレープ レシピ・作り方

キャベツと魚肉ソーセージとマヨ卵のクレープ
  • 約15分
4045g
4045g
キャベツを入れてサラダ感覚~(*´▽`*)

材料(1人分)

  • クレープの皮 1枚
  • キャベツ 1/2枚
  • 1個
  • だしマヨネーズ 大さじ1
  • 魚肉ソーセージ 1/4本

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。
  2. 2 卵を耐熱容器に割り入れて黄身に3箇所ほど爪楊枝などで穴を開けて蓋をしてレンジ500㍗で1分半加熱する。

    取り出してフォークで潰してだしマヨネーズを入れてよく混ぜる。
  3. 3 クレープに千切りキャベツ、魚肉ソーセージ、②を乗せ、包めば完成です。

きっかけ

朝に~クレープの皮を作ったので♪

おいしくなるコツ

卵マヨネーズが、ソース代り~☆

  • レシピID:1010025974
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかず系のクレープキャベツクレープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る