かぶのポン酢漬け レシピ・作り方

かぶのポン酢漬け
  • 約1時間
きばな
きばな
ときどき掻き混ぜながら、1時間ほど漬けると食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆かぶは皮をむき、半分に切ってから2~3mmの半月切りにし、ボールに入れる

    ◆(*)を和える
  2. 2 ◆ときどき掻き混ぜながら、常温で1時間弱漬ける

    ◆器に盛りつけ供す

きっかけ

おつまみで

おいしくなるコツ

ポン酢と醤油を合わせることで、丁度いい味に

  • レシピID:1010025738
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ朝食の献立(朝ごはん)その他の漬物塩昆布ポン酢
関連キーワード
かぶ ポン酢 即席漬け 漬物
料理名
かぶのポン酢漬け
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る