鶏むね肉のバジル炒め レシピ・作り方

鶏むね肉のバジル炒め
  • 約15分
4045g
4045g
むね肉を焼いて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 乾燥バジル 小さじ1
  • 昆布つゆ 大さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 むね肉は一口大に削ぎ切りにして、フライパンに油を入れて熱し焼く。
  2. 2 両面に焼き色を付けたらバジル、みりん、昆布つゆを入れて両面に絡むように炒める。
  3. 3 取り出して器に盛り付けたら完成です。

    残りのフライパンで野菜を炒めても◎

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

バジルで香り良く◎

  • レシピID:1010025450
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る