鶏むね肉の岩塩焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
テフロン加工のフライパンに皮を下にして入れて蓋をして火を付ける。
中火で6~7分ほど皮がきつね色になるまで焼く。 -
2
その後、返して弱火にして蓋をして5分ほど焼いて火を通す。
その後、岩塩を全体にふりかけ両面に付ける。
その後、取り出して食べやすい大きさに切る。 -
3
鶏むね肉を取り出したままのフライパンにざく切りにしたキャベツとグレープシードオイル、こしょうを入れて火をつけ炒める。
キャベツに火が通れば完成です。
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☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
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こもたん2022/01/01 17:44胸肉を美味しくいただくことが出来ました。簡単に一品完成で助かりました!
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