水菜とミョウガのパクパクサラダ レシピ・作り方

水菜とミョウガのパクパクサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
ごま油の香りとカニカマの甘み、そこにミョウガのさっぱりした風味を加えて、パクパクたくさん食べられてしまうサラダです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cm幅に切る
    カニカマ、ミョウガを水菜の長さに合わせてスライスする
  2. 2 1にごま油、ダシ醤油を混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

我が家の人気サラダです

おいしくなるコツ

ゴマを混ぜ合わせても美味しいですよ

  • レシピID:1010024880
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜和風のサラダしょうゆみょうがカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る