硬いフランスパン救済! グラタン風~♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーはレンジで柔らかくして、小さく割く。
フランスパンは食べやすい大きさに切る。 -
2
フランスパンを器に入れてブラックペッパーをかけ、チキンクリームソースと牛乳をかける。
空いているところにブロッコリーを乗せてチーズを乗せる。 - 3 そのまま5分ほど置いてからレンジ500㍗で2分ほどチーズが溶けるまで加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)