鶏挽肉と人参、ケールのミルクうどん レシピ・作り方

鶏挽肉と人参、ケールのミルクうどん
  • 約10分
4045g
4045g
ラーメンスープと牛乳で美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ケールと人参は細く切る。
  2. 2 テフロン加工のフライパンに鶏ミンチを入れて塩コショウして炒める。
    その後、人参、ケールも入れて軽く炒めたら、残りの材料全て入れてうどんをほぐしながら炒めたら完成です。

きっかけ

うどんでパスタ風に食べたくて!

おいしくなるコツ

ラーメンスープと牛乳☆

  • レシピID:1010024411
  • 公開日:2019/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんクリーム系パスタ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る