ほうれん草のゴマ和え(ポン酢) レシピ・作り方

ほうれん草のゴマ和え(ポン酢)
  • 約10分
4045g
4045g
ほうれん草で1品(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で1分茹でて水に取り、しっかり絞って1センチ長さに切る。
  2. 2 ボウルにほうれん草、すりごま、ポン酢、砂糖、ごま油を入れてよく混ぜたら完成です。

きっかけ

晩御飯に~♪

  • レシピID:1010024317
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る