高野豆腐と炒り卵 レシピ・作り方

高野豆腐と炒り卵
  • 約30分
4045g
4045g
高野豆腐と一緒に美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は熱湯で戻して触れるくらいになれば絞って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ①を耐熱容器に入れて☆を混ぜて回しかける。

    ずらして蓋をしてレンジ500㍗で2分加熱する。
  3. 3 卵と★を良く混ぜてフライパンで炒り卵を作る。

    上記を②に入れて汁に浸す。

    15分ほど置けば完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

甘めで~!

  • レシピID:1010024291
  • 公開日:2019/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐炒り卵
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る