高野豆腐と大根の煮物 レシピ・作り方

高野豆腐と大根の煮物
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
こどもご飯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水だいこん豆腐かつお節小松菜をいれ弱火で煮込みます
  2. 2 しっかり大根が柔らかくなったら麺つゆをくわえ混ぜ合わせ少し煮込んで汁気を飛ばし完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500028030
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし大根大根の煮物高野豆腐小松菜
関連キーワード
作り置き かつお節 煮物 麺つゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る