大根、人参、ショルダーハムのおうどん レシピ・作り方

大根、人参、ショルダーハムのおうどん
  • 約15分
4045g
4045g
ショルダーハムの出汁が出て美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

  • 大根 1センチ
  • 人参 3センチ
  • ショルダーハム 80㌘
  • うどん 1玉
  • 350㏄
  • コンソメ 大さじ1弱

作り方

  1. 1 人参と大根は小さく切る。

    鍋に上記と水、コンソメ、ショルダーハムを入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 その後、うどんを入れてうどんが温まれば完成です。

きっかけ

子供に~♪

  • レシピID:1010024058
  • 公開日:2019/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどんアレンジうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る