水菜のチーズうどん レシピ・作り方

水菜のチーズうどん
  • 約10分
4045g
4045g
ソーキそばの出汁で美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

  • 水菜 1株
  • うどん 1玉
  • 400㏄
  • ソーキそばの粉末スープ 1袋
  • とろけるチーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 うどん、水、ソーキそばの粉末スープを鍋に入れてうどんが温まれば煮たっているところに水菜を入れて1分ほど煮てチーズを乗せて蓋をして1分煮たら完成です。
  2. 2 水菜は洗って3センチ長さに切る。

きっかけ

お昼に☆

おいしくなるコツ

チーズがたまらない~☆

  • レシピID:1010023998
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜アレンジうどん煮込みうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る