カニカマ、きゅうり、牛肉の巻き寿司 レシピ・作り方

カニカマ、きゅうり、牛肉の巻き寿司
  • 約10分
4045g
4045g
色々入れて美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに牛肉を入れて塩コショウして赤みがなくなるまで炒める。
  2. 2 海苔の上に酢飯を広げ、①きゅうり、カニカマを乗せてマヨネーズをかける。

    手前からきつく巻き付けたら完成です。

きっかけ

節分に~(^o^)/

おいしくなるコツ

マヨネーズ☆

  • レシピID:1010023834
  • 公開日:2019/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司節分巻き寿司
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/07/02 14:16
    カニカマ、きゅうり、牛肉の巻き寿司
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る