玉ねぎ&大根&白菜&エリンギのスープ レシピ・作り方

玉ねぎ&大根&白菜&エリンギのスープ
  • 約15分
4045g
4045g
簡単スープ~(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は1センチ角に切る。

    玉ねぎ、白菜、エリンギも同じくらいの大きさに切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて10分ほど煮たら完成です。

きっかけ

朝のスープに♪

  • レシピID:1010023713
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根野菜スープ白菜エリンギ玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る