なすびと人参の餡かけ鱈 レシピ・作り方

なすびと人参の餡かけ鱈
  • 約15分
4045g
4045g
餡かけ風にして食べやすく~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすび(子供たちが食べるように皮を剥いてます。)と人参は千切りにする。
  2. 2 鍋に①と水、白だし、を入れて上に鱈を並べておく。

    蓋をして5分ほど煮る。

    その後、鱈を皿に取り出してから☆を混ぜて回し入れとろみを付ける。
  3. 3 鱈の上にかけて完成です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1010023509
  • 公開日:2018/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらなす全般にんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る