冷凍の白身魚フライでオープンサンド レシピ・作り方

冷凍の白身魚フライでオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
ひとりご飯はこのテが多い。
ボリューミー(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにケチャップ・マヨネーズをかけて塗り広げてトースターでこんがり焼く。
    冷凍の白身魚はレンジで温めておく。
  2. 2 トーストの上に白身魚のフライを乗せ、パセリをふりかけできあがり♡

きっかけ

マヨネーズカリカリパンが最近のマイブームです。

  • レシピID:1010023418
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
ひとり 冷凍食品 ボリューミー 簡単
料理名
オープンサンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る