大根と牛肉の白だし煮 レシピ・作り方

大根と牛肉の白だし煮
  • 約30分
4045g
4045g
白だしであっさり~美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は7㍉幅に切る。

    テフロン加工の鍋に牛肉を入れて炒める。
  2. 2 赤みが無くなれば大根を入れて水、白だし、砂糖も入れて10分ほど煮る。

    その後、冷まして味を含ませたら完成です。

きっかけ

白だしがたくさんあるので!

  • レシピID:1010023417
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だし牛肉薄切り大根の煮物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る