小松菜と鶏ミンチのお好み焼き風 レシピ・作り方

小松菜と鶏ミンチのお好み焼き風
  • 約30分
4045g
4045g
じゃがいも入れてモチモチ美味しい~(^o^)/

材料(1枚人分)

作り方

  1. 1 小松菜は小さく切りボウルに入れて塩を入れてよく混ぜる。

    そこに鶏ミンチ、じゃがいも(すりおろす)、小麦粉、水を入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を入れて①を入れて丸く広げ中火で4分、返して蓋をして弱火で5分焼く。
  3. 3 食べやすい大きさに切ってソース、マヨネーズ、鰹節を乗せたら完成です。

きっかけ

小松菜がたくさんあったので!

  • レシピID:1010023310
  • 公開日:2018/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜広島風お好み焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る