お肉たっぷり甘めビビンバ レシピ・作り方

お肉たっぷり甘めビビンバ
  • 約15分
  • 500円前後
niconicokujira
niconicokujira
甘めの味付けで食べやすいビビンバです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンを熱し、豚バラ肉、玉ねぎを炒める
  3. 3 全体にしんなりしたら、焼肉のタレ、甜麺醤を入れて味付けする
  4. 4 器にご飯を盛りつけ、ナムル、3をのせ、最後に温泉卵をのせて出来上がり!

きっかけ

ビビンバの色々レシピを考えて

  • レシピID:1010023261
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル玉ねぎ豚バラ肉ビビンバもやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る