豚肉と糸こんにゃくのキムチの汁炒め レシピ・作り方

豚肉と糸こんにゃくのキムチの汁炒め
  • 約15分
4045g
4045g
キムチの汁でご飯がすすむ~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉をフライパンに入れて塩コショウして炒める。
  2. 2 糸こんにゃくはさっと洗ってレンジ500㍗で4分加熱して出てきた水分を捨てる。
  3. 3 フライパンに糸こんにゃく、キムチの汁も入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023129
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ糸こんにゃく豚キムチ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る