お誕生日ケーキ☆ シュークリーム&チョコ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ケーキスポンジは半分に切れているものを購入。
お皿に1枚乗せて泡立てた生クリームに砂糖を入れて泡立てた物を1/3量乗せて小さく切った柿を乗せる。
柿の上にヨーグルトを広げ乗せる。 -
2
残りのスポンジをかぶせ、残りの生クリームを乗せて全体に付ける。
上にシュークリームを飾り、回りにベビーチョコ、アポロを飾れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)