黒枝豆と塩昆布の生姜おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 200㌘
- 刻み塩昆布 大さじ1
- 刻み生姜のオイル漬け 小さじ1
- 黒枝豆(塩ゆで済) 20粒
- 塩 少々
- 砂糖 少々
- 焼き海苔 1/2枚
作り方
- 1 ボウルに温かいご飯、海苔以外を全て入れて良く混ぜる。
- 2 ラップに海苔を乗せて①を乗せてラップで包めば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)