きゃべとまたまごのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ溶きほぐし、塩・バジル&チーズを加えて混ぜる。
卵焼き用フライパンに油(分量外)を熱し卵を流し入れパンの大きさに合わせたくちゃくちゃ卵焼きを作っておく。 - 2 食パンを軽くトーストして2枚片面にバターを塗り、次にマスタードをまんべんなくかける。
-
3
ラップを敷いて食パン1枚を乗せる。
私は不器用なのでラップを2枚重ねてきちっと巻けるようにしています。 - 4 卵焼き・キャベツの千切りをできるだけたっぷり・スライスチーズ・トマトの輪切りを並べて乗せる。
-
5
もう1枚の食パンをかぶせる。
ラップをきちっと巻いてしばらく置く。
包丁で半分に切ってできあがり♡
関連情報
- 料理名
- 野菜サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません