厚揚げと豚肉の創味シャンタンいため レシピ・作り方

厚揚げと豚肉の創味シャンタンいため
  • 約10分
4045g
4045g
創味シャンタンで美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて豚肉を炒める。

    赤みがなくなれば、厚揚げを千切り入れる。
  2. 2 厚揚げにも焼き色が付き温まれば創味シャンタンで味をつけて完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

創味シャンタン☆

  • レシピID:1010022728
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ簡単豚肉料理その他の豚肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る