えび水餃子とほうれん草、人参のスープ レシピ・作り方

えび水餃子とほうれん草、人参のスープ
  • 約10分
4045g
4045g
水餃子に野菜を~(^o^)/

材料(2人分)

  • 冷凍えび水餃子 6個
  • 冷凍ほうれん草 1カップ
  • 人参 1/2本
  • 500㏄
  • 創味シャンタン 大さじ1

作り方

  1. 1 人参は薄切りにする。
  2. 2 鍋に水餃子以外を入れて沸騰したら水餃子を入れて5分ほど煮て水餃子が浮いてきたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

創味シャンタン☆

  • レシピID:1010022544
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子にんじんほうれん草野菜スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る