えび水餃子とほうれん草、人参のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍えび水餃子 6個
- 冷凍ほうれん草 1カップ
- 人参 1/2本
- 水 500㏄
- 創味シャンタン 大さじ1
作り方
- 1 人参は薄切りにする。
- 2 鍋に水餃子以外を入れて沸騰したら水餃子を入れて5分ほど煮て水餃子が浮いてきたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)