梨スカッシュ レシピ・作り方

梨スカッシュ
  • 5分以内
ねこすけ
ねこすけ
梨の香りが口の中ではじける爽やかな梨スカッシュです♪

材料(2人分)

  • 1/3~1/2個
  • ★砂糖 大さじ2~3
  • ★レモン汁 大さじ1
  • 炭酸水 400ml

作り方

  1. 1 梨は皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
    梨と★をフードプロセッサーに入れて撹拌する。
    容器に入れて冷蔵庫で冷やす。
  2. 2 氷を入れたグラスに[1]を入れて炭酸水を注ぐ。

きっかけ

夜はジンかウォッカを加えて飲んでも美味しい♪

  • レシピID:1010022202
  • 公開日:2018/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炭酸飲料
料理名
梨スカッシュ
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2018/10/04 18:07
    梨スカッシュ
    とっても美味しかったです(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る