マグロのダシダカツ レシピ・作り方
![マグロのダシダカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40fded402be4950418b764befa8e765a0fb92402.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- マグロ剥き身 300㌘
- ☆粉末ダシダ 小さじ2
- ☆小麦粉 1/2カップ
- ☆水 1/2カップ
- パン粉 2カップ
- 油 適量
作り方
-
1
☆をボウルに入れて混ぜ合わせる。
マグロを上記につけてからパン粉をつける。 - 2 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し両面キツネ色になるまで揚げたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- マグロカジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません