マグロのダシダカツ レシピ・作り方

マグロのダシダカツ
  • 約30分
4045g
4045g
マグロの剥き身をカツに!

材料(2人分)

  • マグロ剥き身 300㌘
  • ☆粉末ダシダ 小さじ2
  • ☆小麦粉 1/2カップ
  • ☆水 1/2カップ
  • パン粉 2カップ
  • 適量

作り方

  1. 1 ☆をボウルに入れて混ぜ合わせる。

    マグロを上記につけてからパン粉をつける。
  2. 2 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し両面キツネ色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

剥き身を買ったので!

おいしくなるコツ

ダシダを入れてソース要らず!

  • レシピID:1010022076
  • 公開日:2018/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロカジキマグロ(めかじき)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る