チキンカツのサラダうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1玉
- サラダ菜 5枚
- きざみのり ひとつまみ
- チキンカツ 1枚
- めんつゆ(4倍濃縮) 大さじ2
- パプリカパウダー 少々
作り方
-
1
うどんは熱湯で2分ほど茹で冷やして水気を切る。
サラダ菜は手で千切る。 -
2
温めたとんかつは小さく切る。
サラダ菜とうどんを混ぜて器に入れてとんかつを乗せめんつゆを回しかける。 - 3 パプリカパウダーをふりかけ、きざみのりを乗せたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)