ニラとエリンギのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは手で割く。
ニラは5センチ長さに切る。 - 2 アルミホイルに①を乗せてマーガリンも乗せ醤油をまわしかけ、包む。
- 3 魚焼きグリルに入れて10分ほど焼けば完成です。焼けたら軽く混ぜてください。
- 4 今回は鮭を焼くときに同時調理しましたが、トースター等でも大丈夫です!
きっかけ
魚焼きグリルで一緒に何か出来ないかなと思って~♪
おいしくなるコツ
トースターで何かを焼くついでにでも~(^o^)/
- レシピID:1010021232
- 公開日:2018/05/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません