豚ときのこのみぞれ丼 レシピ・作り方
![豚ときのこのみぞれ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af905d874eafbbe88178d3d67f55d68efe60f2a8.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ★のきのこ類は食べやすく切る。大根はすりおろし、水気を絞り、青じそは千切りする。
-
2
フライパンにごま油をいれ豚をいれ炒め、次に1のきのこ類を加え炒める。
火を止め大根おろしとポン酢を入れ混ぜる。 -
3
器にご飯を盛り、2をのせ、さらに上から1の青しそをのせる。
関連情報
- 料理名
- 豚ときのこのみぞれ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません