鶏むね肉とキャベツ&人参のトマトジュース煮込 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
電気圧力鍋ワンダーシェフで簡単(^o^)/

材料(3人分)

鶏むね肉
1枚
キャベツ
1/3玉
人参
2本
コンソメ
大さじ1/2
トマトジュース
300㏄

作り方

  1. 1
    人参は5㍉幅、キャベツはざく切り、むね肉は削ぎ切りにする。
    ワンダーシェフの内釜にキャベツ、人参、むね肉の順に入れてコンソメとトマトジュースを回し入れ蓋をする。
  2. 2
    お好み設定で20分でスタート。
    終了し、圧が抜けているのを確認したら蓋を開けよく混ぜて完成です、

きっかけ

ワンダーシェフを買ったので♪

公開日:2018/03/30

関連情報

カテゴリ
鶏肉のトマト煮にんじんスープキャベツトマトスープトマト鍋

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする