鶏むね肉とキャベツ&人参のトマトジュース煮込 レシピ・作り方

鶏むね肉とキャベツ&人参のトマトジュース煮込
  • 約30分
4045g
4045g
電気圧力鍋ワンダーシェフで簡単(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は5㍉幅、キャベツはざく切り、むね肉は削ぎ切りにする。
    ワンダーシェフの内釜にキャベツ、人参、むね肉の順に入れてコンソメとトマトジュースを回し入れ蓋をする。
  2. 2 お好み設定で20分でスタート。
    終了し、圧が抜けているのを確認したら蓋を開けよく混ぜて完成です、

きっかけ

ワンダーシェフを買ったので♪

  • レシピID:1010020987
  • 公開日:2018/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のトマト煮にんじんスープキャベツトマトスープトマト鍋
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る