高野豆腐とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

高野豆腐とこんにゃくの煮物
  • 約15分
4045g
4045g
創味 和風だしで美味しい(o^O^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は分量外の水で戻して絞り小さく切る。
    こんにゃくも小さく切ってレンジ500㍗で3分加熱し、出てきた水分を捨てる。
    鍋に材料全て入れて5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

食べたくて♪

  • レシピID:1010020942
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐板こんにゃく
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/11/12 09:15
    高野豆腐とこんにゃくの煮物
    美味しく出来ました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る