蒸し鶏と大根菜のおうどん レシピ・作り方

蒸し鶏と大根菜のおうどん
  • 5分以内
4045g
4045g
あっさりおうどん(^o^)/

材料(1人分)

  • うどん 1/2玉
  • 創味 和風だし 30㏄
  • 300㏄
  • 蒸し鶏 3枚
  • 茹で大根菜 大さじ1

作り方

  1. 1 水と創味 和風だしを鍋に入れて沸いたらうどんを入れてさっと煮る。
    器に入れて蒸し鶏と大根菜を乗せて完成です。

きっかけ

あるもので簡単に♪

  • レシピID:1010020936
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん蒸し鶏ぶっかけうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る