こんにゃく&蓮根&豚ヒレの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

こんにゃく&蓮根&豚ヒレの焼肉のたれ炒め
  • 約15分
4045g
4045g
こんにゃくも入れて美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は食べやすい大きさに切る。
    こんにゃくも一口大に切る。
    蓮根はさっと洗う。
    フライパンに蓮根とこんにゃくを入れて3分ほど炒め、豚ヒレも入れて赤みがなくなるまで炒める。
  2. 2 ①に焼肉のたれを入れて絡めるように強火で混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010020778
  • 公開日:2018/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉板こんにゃくれんこん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る