ローストビーフのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バゲットを8等分にスライスし片面にマーガリンを塗る。
レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
きゅうり、新玉ねぎ、パプリカ、アボカドは薄切りにする。 -
2
バゲットの上に野菜をのせ、イタリアンドレッシングをかける。続いてローストビーフをのせ、岩塩と黒胡椒をふる。もう一枚のバゲットでサンドする。
バゲットサンドを4つ作る。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンローストビーフ
- 料理名
- ローストビーフのバゲットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおちやん2020/03/07 11:22ローストビーフのかわりに生ハムで作りましたが美味しかったです!!