大豆と鶏そぼろの味噌トースト レシピ・作り方

大豆と鶏そぼろの味噌トースト
  • 5分以内
4045g
4045g
つけてみそかけてみそで美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 大豆水煮 15粒
  • 鶏そぼろ 大さじ2
  • つけてみそかけてみそ 小さじ1
  • とろけるチーズ 大さじ3

作り方

  1. 1 食パンに味噌を塗り大豆と鶏そぼろを乗せてチーズを乗せてトースターで5分焼けば完成です。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010020537
  • 公開日:2018/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン鶏そぼろ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る