もやし&筍の味噌ラーメン レシピ・作り方

もやし&筍の味噌ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
筍ともやしでボリュームアップ(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 筍は薄切りにする。
    味噌ラーメンの粉末スープ以外を鍋に入れて麺が柔らかくなるまで3分ほど煮て粉末スープを溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020366
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメンたけのこもやしその他のラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えふ・けいこ
    えふ・けいこ
    2018/04/16 13:57
    もやし&筍の味噌ラーメン
    たけのこをいただいたので作りました。美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る