鱈とほうれん草の酒蒸し風 レシピ・作り方

鱈とほうれん草の酒蒸し風
  • 約10分
4045g
4045g
冷凍大歓迎(^o^)/

材料(4人分)

  • 冷凍鱈 4切れ
  • 冷凍ほうれん草 150㌘
  • ☆酒 50㏄
  • ☆みりん 大さじ2
  • ☆薄口醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍鱈をフライパンに並べ入れ☆を回し入れ落し蓋をして5分煮る。
    落し蓋を取り冷凍ほうれん草を入れて1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

魚も野菜も高いので業務スーパーで♪

  • レシピID:1010020226
  • 公開日:2018/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草たら
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る