蓮根&椎茸&人参&大豆&ちくわの煮物 レシピ・作り方

蓮根&椎茸&人参&大豆&ちくわの煮物
  • 約15分
4045g
4045g
色々はいって美味しい(o^O^o)

材料(4人分)

  • 大豆水煮 1袋
  • 昆布 5×10センチ
  • 干し椎茸 2個
  • 人参 1本
  • ちくわ 2本
  • ほんだし 小さじ1
  • 醤油 大さじ1弱
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 椎茸の戻し汁 150㏄
  • 蓮根水煮 5枚

作り方

  1. 1 干し椎茸は熱湯で戻す。
    人参、ちくわ、蓮根、椎茸は大豆程度の大きさに切る。
    鍋に材料全て入れて煮たったら5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020180
  • 公開日:2018/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る