かぼちゃ&人参&ひじき煮 レシピ・作り方

かぼちゃ&人参&ひじき煮
  • 約15分
4045g
4045g
かぼちゃも入れて美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは7㍉角に切る。
    人参は薄切り、ちくわと揚げは小さく切る。
    ひじきは水で戻して水気を切る。
    鍋に材料全て入れて煮たったら蓋をして5分ほど煮て冷まして味を含ませたら完成です。

きっかけ

ひじきとかぼちゃの煮物が食べたくて♪

  • レシピID:1010019974
  • 公開日:2017/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物ちくわひじきひじきの煮物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る