大根とわかめの梅ドレッシング レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 2センチ
- 乾燥ワカメ ひとつまみ
- 梅ドレッシング 大さじ1
作り方
-
1
大根は薄切りにしたものを冷凍して解答してしっかり絞る。
ビニール袋に大根と乾燥ワカメと梅ドレッシングを入れて軽く揉み空気を抜いて閉じる。冷蔵庫で半日ほど置いておけば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)