牛肉の生姜炒め レシピ・作り方

牛肉の生姜炒め
  • 約10分
4045g
4045g
牛肉で簡単おかず(o^O^o)

材料(2人分)

  • 牛肉 400㌘
  • 砂糖 大さじ3
  • 醤油 大さじ3
  • 刻み生姜のオイル漬け 小さじ2
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて牛肉と生姜を入れて炒める。
    7割火が通れば砂糖と醤油も入れて赤みがなくなるまで混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

牛肉が食べたくて♪

  • レシピID:1010019681
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮牛肉薄切り
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る